Материально-техническое оснащение пищеблока и склада
№
|
Наименование
|
Количество
|
Вид
|
1.
|
Плита электрическая с жарочным шкафом
|
1
|
|
2.
|
Стол разделочный
|
10
|
|
3.
|
Стеллаж
|
1
|
|
4.
|
Ванна для обработки продуктов
|
2
|
|
5.
|
Ванны для мытья посуды
|
2
|
|
6.
|
Раковина
|
1
|
|
7.
|
Холодильник
|
5
|
|
8.
|
Морозильная камера
|
1
|
|
9.
|
Сплит-система
|
2
|
|
10.
|
Мясорубка электрическая
|
1
|
|
11.
|
Доска разделочная
|
9
|
|
12.
|
Водонагреватель
|
1
|
|
13.
|
Мясорубка
|
1
|
|
14.
|
Весы напольные электрические
|
1
|
|
15.
|
Весы настольные электрические
|
1
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий